BASKET LEGADUE:LA SIGMA VINCE ANCHE IL RECUPERO CONTRO PIACENZA

Sesta vittoria consecutiva per la Sigma Barcellona che nel recupero della 10a giornata al “PalaAlberti” batte 83-69 (15-14,33-29,56-46) la Morpho Basket Piacenza. Giallorossi che vincono agevolmente il match contro Piacenza nonostante l’assenza di Dordei e le precarie condizioni fisiche di Lukauskis e Bonessio.Decisivo lo strappo ad inizio ripresa che ha portato la squadra di coach Pancotto sul 52-34 vantaggio che è stato comodamente gestito nonostante la reazione degli ospiti guidati da Voskuil top scorer del match con 22 punti. Oltre all’ottima prestazione difensiva di squadra (concessi 69 punti ad una squadra che in trasferta viaggiava a 84 di media) solita prova da leader di Green 19 punti,8 assist,9 rimbalzi e ZERO palle perse, straordinaria gara anche di  Martin che firma 19 punti con 9/11 da due e  8 rimbalzi 5 dei quali offensivi in 24 minuti di utilizzo, in doppia cifra anche Bucci 15, Hicks 14 (ma 2/10 da due) e Da Ross 12 (4/5 da due).

Con questa vittoria la Sigma aggancia Pistoia e Brindisi al secondo posto e si porta a sole 2 lunghezze dalla capolista Reggio Emilia. Domenica si replica al “PalaAlberti” contro la Givova Scafati.