CDM VINCE E STACCA IL RAGUSA FERMATO DALL’ORLANDINA

Il Città di Messina supera agevolmente l’ostacolo Leonzio con un secco 4 a 0 che lascia poco spazio all’immaginazione. Al Giovanni Celeste di fronte a circa 500 spettatori la compagine di mister Rando parte subito forte sfiorando la rete con una conclusione dalla distanza di capitan Assenzio che termina di poco alta sulla traversa. Al 7′ la palla gol è clamorosa, Pirrotta supera un avversario e serve Buda che dopo aver controllato bene il pallone calcia col sinistro a lato di poco. Al 16′ ancora Pirrotta converge da destra e con un magistrale pallone filtrante serve Rosa che partito sul filo del fuorigioco batte il portiere avversario con  una conclusione potente sul primo palo. Tra il 20′ ed il 30′ è ancora Pirrotta a rendersi protagonista prima con uno spunto sulla destra che porta Assenzio a calciare a lato, poi con un destro dai 16 metri che si spegne sul fondo. Al 36′ la prima apparizione della Leonzio nella metà campo peloritana con un colpo di testa di Bognanni che termina debole sul fondo. Nel finale di tempo il Città prova a chiudere il match con Cucè che però svirgola da buona posizione su invito del solito Pirrotta. La ripresa inizia cosi com’ era finita la prima frazione ,stavolta però il Città di Messina diventa più concreto riuscendo a raddoppiare all 8′ con Pirrotta, abile a sfruttare un assist al bacio di Buda ed ad insaccare in diagonale di destro la palla del doppio vantaggio. La compagine giallorossa non si ferma qui ed al 13′ chiude definitivamente la pratica. Buda riceve palla sulla trequarti campo avversaria , lancia sulla sinistra Bombara che raggiunta la linea di fondo mette dietro rasoterra un pallone che per Rosa è un gioco da ragazzi mettere dentro. La Leonzio, non pervenuta nella ripresa non fa nulla per abbozzare una reazione e cosi tra le girandole delle sostituzioni i giallorossi piazzano il colpo del 4 a 0. Abile Buda a procurarsi e poi a realizzare un penalty assegnato dall’ arbitro Rutella di Enna. Il confronto a ben poco altro da dire, la gioia più grande per gli uomini di Rando proviene da Capo D’orlando dove il Ragusa viene fermato sul 2 a 2 nei minuti finali. Inevitabile la soddisfazione della dirigenza per una squadra che sta dimostrando a suon di prestazioni di meritare questo primo posto solitario.

Città di Messina: Di Dio, Nicolò(33st Fragapane), Bombara (14st Cappello), Cucè, Cordima, Frassica , Pirrotta ( 25 st D’arrigo), Assenzio, Rosa, Giardina, Buda.

Leonzio: Meo , Curcuruto, Castiglia , Benedettino, Patanè , Spataro, Nicotra , La Rosa , Salafia , Bognanni , Emanuele.

Marcatori: Rosa 16’pt, 14’st , Pirrotta 8’st, Buda 23′

Ammoniti:Bognanni , Spataro, Meo(Leonzio)

Espulsi: Bognanni ( Leonzio)