CALCIO A 5, CITTA’ DI VILLAFRANCA: QUATTRO SU QUATTRO, I BIANCOVERDI VOLANO

Prosegue a vele spiegate lo splendido cammino del Città di Villafranca che contro il Futsal Melito, con il risultato di 4-2, ottiene il poker di vittorie. Al PalaCavallaro però non è stata una passeggiata: prima del vantaggio dei padroni di casa, Avanzato attento due volte su Modafferi, che colpisce anche un palo. Il primo gol dei tirrenici arriva al 15’ con l’esperto Di Trapani, e al 19’ ancora il palermitano che in un minuto, su due imbeccate di Ferreira, sigla addirittura due gol che valgono la tripletta personale. Nella ripresa Labate all’8’ accorcia le distanze, ristabilite al 16’ da Ferreira. Sul finale il secondo gol di Labate per il definitivo 4-2. Città di Villafranca in vetta a punteggio pieno insieme all’Atletico Belvedere.

Ancora sconfitta invece l’Under 21 di Gianluca Piscardi che soccombono per 7-2 contro il Futsal Melito. (ROBERTO FAZIO)