CALCIO, I RISULTATI DELLA SIAC

CALCIO A 5. Clamorosa debacle della Siac sul campo del Viagrande che travolge i messinesi con il risultato di 11-1. Nessun alibi per uno scontro salvezza che certamente andava gestito e giocato su un altro livello. Nella prima frazione di gioco sono sei i gol messi a segno dalla squadra di  Santi,  che continua a far cambiare risultato anche nel secondo tempo con altre cinque marcature (3 goal Grasso Antonino; 3 goal Leotta Michael; 2 goal Consoli Giuseppe; 1 goal Gualtieri Alessandro; 1 goal Di Mauro Santi; 1 goal Di Donfrancesco Marco). Il gol della bandiera porta invece la firma di Morabito. Nel Prossimo turno i bianco azzurri affronteranno il Real Aci, nell’incontro valevole per la dodicesima giornata di campionato.

SIAC squadra1

CALCIO A 11, TERZA CATEGORIA. Va decisamente meglio invece  la stagione alla compagine della Siac impegnata nella terza categoria, che prosegue il suo vittorioso cammino sbancando anche Francavilla. Il gol che vale la sesta vittoria consecutiva della squadra guidata dal tecnico D’Alessandro è firmato da Quartarone al 34’, abile nel superare il portiere e depositare in rete. Solo la traversa, colpita da un tiro violento di Altadonna,  ha negato la gioia del pareggio ai padroni di casa. Prossimo turno al Garden Sport contro la Gioventù Furcese.