CALCIO, SECONDA CATEGORIA: TORNA ALLA VITTORIA L’ATLETICO MESSINA

Torna a vincere l’Atletico Messina sul campo del Trinacria, a Bisconte. I bianco azzurri si impongono per 1-3, ritrovando prestazione e punti fondamentali per la classifica, acciuffando così ancora una volta in trasferta il secondo successo stagionale. Succede tutto nella prima frazione: la prima rete dell’Atletico arriva al 4’ minuto con Bonanno, abile nel depositare in rete un pallone lasciato vagare in area dal portiere avversario, disturbato dal salto di Amato. Il pareggio del Trinacria giunge poi sugli sviluppi di un corner, con il colpo di testa di Comandè. AL 23’ però ancora Bonanno riporta in vantaggio i suoi, lanciato dal compagno Amato solo davanti al portiere, facilmente superato con il sinistro del capitano degli ospiti. Solo otto minuti dopo la rete dell’1-3, firmata da Nicocia direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa il Trinacria recrimina per due situazioni sospette in area, ma la gara scivola via con il risultato invariato. (ROBERTO FAZIO)