CALCIO A 5: TRACOLLO DELLA SIAC CONTRO LA SINACRIA. IL SAVIO CHIUDE COI BOTTI IL GIRONE D’ANDATA

Ancora una sconfitta per la Siac che contro la Trinacria patisce un nuovo pesante passivo(4-0). La squadra di Golinelli, che non riesce ad invertire la rotta, subisce due gol per tempo, nonostante le iniziali conclusioni sfortunate di Carlo e D’Emilio. In virtù di una classifica che adesso si fa davvero complicara, i bianco azzurri sono chiamati all’impresa nel prossimo turno contro il Futsal MAscialuca, gara valevole per la prima  giornata di ritorno del campionato che disputerà presso il campo “PALARESCIFINA” di Messina, sabato 21 dicembre (ore 16).

siac-real

Chiude coi botti  il girone d’andata invece il Savio che, nel match contro il Villafranca, ottiene un roboante successo con ben sette gol all’attivo. Il primo tempo si chiude con il solo gol di Princi (in foto), involatosi verso la porta e abile nel superare il portiere avversario; la squadra sembra contratta e non brilla particolarmente. Tutta un’altra storia nella seconda frazione, quando Mr. Martelli chiede e ottiene velocità, cattiveria e cinismo. Granata recupera un pallone nella metà campo, dialoga con Briguglio e con un lob dolcissimo porta il doppio vantaggio: la partita si chiude qui, poiché i gol di  Formica, Giunta (ancora una volta tra i migliori in campo), capitan Costa e Zingale (doppietta) risultano solo una formalità, nonostante lo score finale non rispecchi la generosa prestazione degli avversari. Fino ad ora un bottino da grande squadra: 22 punti in 13 partite, seconda difesa del torneo e zona play-off agganciata. Prima della pausa natalizia il Savio incontrerà il Nicolosi (sabato 21 dicembre ore 15.00 presso la palestra di Montepiselli). (ROBERTO FAZIO)