CALCIO: VITTORIA ESTERNA PER L’ALTETICO MESSINA, VOLA LA SIAC

Terza vittoria di fila per l’Atletico Messina che a Furci, contro la Nuova Indipendente, passa per 2-1 e conquista solitaria la quarta posizione in classifica, seconda categoria. I gol della partita arrivano tutti nel secondo tempi: a passare in vantaggio sono gli ospiti, grazie al buon controllo e alla precisa conclusione di Bonanno al 62’. Il gol del vantaggio dell’Atletico scuote i padroni di casa che pareggiano i conti poco dopo grazie alla complicità del portiere La Fauci che non blocca una punizione tutt’altro che irresistibile di Carpillo e sul pallone si fionda Muscolino, il più lesto di tutti a concludere a rete. Solo all’86’ la prodezza Di La Valle, che trova il gol con un tiro da cineteca da distanza siderale, regala la vittoria esterna all’Atletico.

SIAC

In terza categoria vola la Siac che abbatte la Stella San Leone con il gol di Aliquò: il vantaggio arriva al 34’, quando l’attaccante, servito dall’ottimo Vasta, deposita in rete il pallone. Vibranti le proteste dei padroni di casa nei confronti del direttore di gara, reo a detta della Stella San Leone di aver fatto proseguire l’azione nonostante la palla fosse giù uscita dalla linea laterale. La Siac potrebbe più volte arrotondare il punteggio nel corso del secondo tempo, ma la gara scivola via col risultato finale di 1-0. Ottava vittoria consecutiva su altrettante gare e primato consolidato a 24 punti per il team di mister D’Alessandro. (ROBERTO FAZIO)