BEACH SOCCER, IL VILLAFRANCA TERZO NELLA COPPA ITALIA ENEL 2014

Con la vittoria per 3-1 sui campioni uscenti della Sambenedettese il Villafranca Beach Soccer chiude in terza posizione la Coppa Italia Enel 2014, risultato più che positivo per la squadra di Giacomo Picciolo. Alla Beach Arena di Riviera delle Palme è la conclusione dalla distanza di Spaccatorella a portare in vantaggio i tirrenici al 9’; ad inizio della seconda frazione, già al 2’, la girata vincente di Soria beffa Billè e regala il pari ai padroni di casa, ma neanche il tempo di esultare che Taiarui scavalca l’estremo difensore avversario con la complicità di una deviazione. Nella terza frazione poi il Villafranca ribadisce la propria superiorità grazie al bolide di Medero, mentre sul finale il portiere Salgueiro dice la sua neutralizzando il rigore di Soria e consolidando il risultato.

La vittoria sulla Sambenedettese rappresenta l’epilogo di una Coppa disputata egregiamente dai biancoverdi, con l’unico rammarico della semifinale persa contro Terracina. [ROBERTO FAZIO]