Calcio. Promozione gir.B – Il Città di Messina riassapora il gusto della vittoria. 2-1 al Barcellona

Il Città di Messina riassapora il gusto della vittoria grazie alla grintosa prestazione sfoderata questo pomeriggio al Garden Sport. I giallorossi hanno superato in rimonta per 2-1 il Barcellona in una gara con un alto tasso di agonismo, diretta a fatica dal signor Severino di Catania. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato per primi sfruttando una dormita della difesa messinese, al 38′ Puliafito, lasciato tutto solo in area, trafigge Maisano con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Agolli. I ragazzi di Basile, al secondo esordio in panchina, trovano la giusta reazione e ad inizio ripresa rimettono le cose a posto. Al 47′ Ballarò sale in cattedra con una pennellata su calcio piazzato da posizione defilata, Paratore non può nulla. I padroni di casa sfruttano il momento positivo e spingono sull’acceleratore. Al 75′ il Città di Messina mette la freccia con Galletta che raccoglie il lancio di Libro, resiste alle sportellate con i difensori e realizza il suo quarto gol in campionato.

Il Città di Messina torna dunque a ruggire dopo due ko consecutivi e conquista un successo che funge da iniezione di fiducia per l’ultima parte di campionato. Nel prossimo turno i giallorossi faranno visita alla Jonica.

Città di Messina – Barcellona 2-1

Marcatori: 38′ Puliafito (B), 47′ Ballarò (CdM), 75′ Galletta (CdM)

Città di Messina: Maisano, Mancuso (70′ Di Pietro), Ginagò, Giovanni Arena, Tiano, Scarfì, Alessandro Arena (86′ D’Alessandro), Ballarò, Codagnone, Arigò (28′ Libro), Galletta. Allenatore: Nello Basile

Barcellona: Paratore, Agolli, Giunta, Chillari, Sottile, Russo, Puliafito (58′ La Maestra), Chiappone, Piccolo, Castagnolo, Alizzi (70′ Di Salvo). Allenatore: Benedetto Granata

Arbitro: Federico Severino della sezione di Catania. Assistenti:  Daniele Picciolo e Giulio Sorace, entrambi della sezione di Catania

Ammoniti: Giovanni Arena, Libro, Tiano, Codagnone (CdM), Castagnolo, Chiappone, Piccolo, Sottile, Russo, Di Salvo (B)

Recupero: 2′pt, 5′ st.