Calcio Eccellenza B – Il Camaro sbatte sui legni. 0-0 col Pistunina

Giornata poco fortunata per il Camaro, bloccato sullo 0-0 in casa dal Pistunina. La squadra di Alacqua, pur non sfoderando una prestazione particolarmente brillante, può comunque recriminare per le tre traverse colpite nell’arco dell’incontro, una centrata da Pettinato sul finire del primo tempo e due da Mondello nella ripresa. Al 41′ del primo tempo ospiti in gol con D’Angelo ma rete annullata per posizione di fuorigioco. Nel finale, al 34′ della seconda frazione, espulso Morabito per doppio ammonizione.
Per i neroverdi è il terzo incontro finito in parità nelle prime tre giornate di campionato, il quarto consecutivo considerando l’1-1 in Coppa Italia contro il Sant’Agata. In classifica Camaro, dunque, a quota 3 punti dopo tre giornate. Domenica prossima match esterno sul campo dell’Atletico Catania.

Eccellenza, Girone B – 3ª giornata
Campo sportivo “Marullo” di Bisconte – Messina, sabato 23 settembre 2017

Camaro – Pistunina 0-0

Camaro: Mannino, Falcone (28′ pt Zappalà, 1′ st Velardi), Mondello, Gazzè, Pettinato, Morabito, Bonamonte (23′ st Campo), Assenzio (29′ st Munafò), Paludetti (32′ st Brigandì), D. Ancione, Sturniolo. In panchina: Giorgianni, Princi, Velardi. Allenatore: Antonio Alacqua.

Pistunina: Fazio, Caldore (38′ st Scarfì), D’Angelo, Ardiri, Chiglien, Puzone, Buscema (1′ st Saglimbeni, 38′ st Ghartey), Keita, R. Ancione, Lo Giudice (43′ st Lo Giudice), Sylla. In panchina: Privitera, Fonti, Colucci. Allenatore: Enzo Raciti.

Arbitro: Domenico Mirabella della sezione di Napoli.
Assistenti: Antonio Enrico Ferlito e Michele Raspanti della sezione di Catania.

Ammoniti: 46′ pt Chiglien (P), 15′ st Morabito (C), 24′ st Sylla (P), 32′ st Munafò (C), 46′ st Puzone (P), 49′ st Gazzè (C), 49′ st Minissale (P).
Espulsi: 34′ st Morabito (C) per doppia ammonizione.

Recupero: 1′ pt, 6′ st.