Calcio Serie D gir.I – Isola C. Rizzuto-Messina: 1-8 . Chiusura col botto e sesto posto finale per i giallorossi

Successo senza storia e sesto posto finale in classifica per la squadra peloritana che si impone senza alcuna difficoltà sul fanalino di coda dell’Isola Capo Rizzuto. Il risultato si sblocca dopo appena sette minuti con un rigore concesso per fallo di mano di Scuteri e realizzato da Ragosta. Quattro minuti più tardi ecco il raddoppio con lo stesso Cobra che serve l’assist per Mascari. Al 20’ arriva addirittura il tris sugli sviluppi di un corner con Buccache la mette dentro con una zampata decisiva. Alla mezz’ora il direttore di gara concede un penalty ai calabresi per fallo di Balsamà su Colacchio: dal dischetto, Pellizzi accorcia le distanze. Ciò non basta a ridare linfa ai padroni di casa perché Ragosta chiude i giochi con altre due reti arrivate prima al 33’ e poi al 39’. Si va così all’intervallo sull’1-5. Nella ripresa, il Messina continua a dilagare: al 50’, Bossa la mette dentro con una botta dalla distanza, poi arriva anche la settima rete, due minuti più tardi, grazie a Carini. I peloritani gestiscono e all’86’ c’è gloria anche per Rosafio, che su assist di Cocuzza batte Macrì.

Isola Capo Rizzuto-Messina 1-8: 30′ rig. Pellizzi-7′ rig., 34′, 39′ Ragosta, 11′ Mascari, 20′ Bucca, 50′ Bossa, 52′ Carini, 80′ Rosafio

IL TABELLINO

ISOLA CAPO RIZZUTO: Pullano (46′ Macrì), Artese (73′ Frustaglia), Scuteri (14′ Greco), Caterisano, Paonessa, Magliano, Mirabelli (55′ Martino), Bruno Thomas, Colacchio, Ennin, Pellizzi. A disp.: Liperoti, Iannone, Affatati, Prestinice, Policastrese. All. Leone.

MESSINA: Prisco, Lia (55′ Rosafio), Misale, Bossa (69′ Iudicelli), Cassaro, Bucca, Carini (65′ Manetta), Balsamà, Mascari (44′ Stranges), Lavrendi, Ragosta (46′ Cocuzza). A disp.: Rinaldi, Cozzolino, Inzoudine, Migliorini. All. Facciolo (Modica squalificato).