Calcio Prima Categoria gir.E – Il Camaro torna al successo. Russo e Buda firmano la vittoria, 2-1 col Pompei

camaroUn Camaro determinato e voglioso di cancellare la sfortunata sconfitta subita contro il Gescal doma un agguerrito Pompei e porta a casa un importantissimo successo. Nel primo tempo i legni fermano i tentativi di Cannuni e Buda, poi è Russo a sbloccare il match con un colpo di testa sotto porta. Nella ripresa, al 18′, la punizione battuta a sorpresa da Buda vale il 2-0 e il decimo sigillo in campionato per l’attaccante. La gara si riapre però già al 20′ grazie ad un rigore assegnato agli ospiti dall’arbitro e alla perfetta esecuzione di De Tommasi dal dischetto. I padroni di casa soffrono un po’ nella parte conclusiva della gara ma Fiorito si fa trovare pronto e per due volte salva la propria porta. La squadra di Lucà resta in vetta alla classifica con 25 punti; tra sette giorni impegno esterno sul campo dell’Atletico Taormina, da oggi al secondo posto a -5 dalla capolista.

Prima Categoria, girone E – 11ª giornata
Campo sportivo “Marullo” di Bisconte – Messina, sabato 29 novembre 2014

Camaro – Pompei 2-1
Marcatori
: 43′ pt Russo (C), 18′ st Buda (C), 20′ rig De Tommasi (P).

Camaro: Fiorito, Cappello, Bruno, Ricciardo, Cammaroto, Giglio, Grasso (32′ st D’Angelo), Russo, Cannuni (46′ st Rifici), Buda, Li Mura. In panchina: Cardile, Forti, Vento, Morgana, Lucà. Allenatori: Luigi Cappello – Michele Lucà.

Pompei: Maganza, Brancato, Longo, Tomasello, Ferrara, Santamaria (41′ st Manciagli), Todaro (43′ st Bonasera), Bonamonte, Quintoni, De Tommasi, Nunnari (19′ st Andaloro). In panchina: Basile, Molonia, Scotto, Popolo. Allenatore: Francesco Boemi.

Arbitro: Fortunato Carmelo Papaserio della sezione di Catania.

Ammoniti: 6′ pt Durante (C), 13′ pt Ferrara (P), 34′ pt Grasso (C), 6′ st Cannuni (C), 13′ st Russo (C), 15′ st Longo (P), 21′ st Buda (C), 31′ st Bonamonte (P), 35′ st Giglio (C).

Espulsi: 23′ st Longo (P) per doppia ammonizione.

Recupero: 2′ pt, 4′ st.